Я сказала лишь то, что сказала
Иногда кажется, что в жизни ничего не случается. Но, оглядываясь назад, я понимаю, что за те полтора года, что не писала сюда, со мной много чего произошло. И тогда мне начинает казаться, что время идет то ли слишком быстро, и я не успеваю опомниться, то ли слишком незаметно, и я просто не обращаю на него внимания.

Ну, что ж. Я успела проваляться в больнице так, что чуть не попала на допсу. Однако сумела сдать все долги и почувствовала себя то ли суперменом, то ли непризнанным гением. Хотя не, допса все же была. Но только по одному экзамену, да и то потому, что там нужно было сделать сайт, который я сделала бы вовремя, будь в сутках хотя бы 32 часа, а не 24. Ну а потом была еще сессия и работа и все как заверте…

А. Ну да. Я ведь успела отпахать на чертовой работе как пресловутая чертовая лошадь, заработать бабла на новое содержимое компа и всякие разные примочки к нему, ну и еще на кучу другого барахлища. Иногда с этим компом я сама себе напоминаю всем известного мужика, который возится со своим Жигулем, ну или там Волгой, или Москвичом, называет его «ласточкой», дрожит над каждой царапиной и тратит чуть ли не всю свою зарплату на то, чтобы оживить это чудовище Франкенштейна. Мда, хорошо, что мой комп не Жигули, а я сама не мужик.

И, конечно же, я успела уволиться. Потому что диплом, да. Который, к слову, я так и не начала писать. Вообще диплом – это как диета, которая всегда начинается с понедельника. Нет, не с этого, а со следующего, а вообще лучше с того, который будет через месяц, ну или через полгода.

Успела полюбить обычные тетрадные дневники, а не блоги, и писала все туда. А еще у меня были (да и сейчас есть) люди, готовые выслушать любой мой треп, вдохновенный и не очень. Поэтому в какой-то момент я подумала: «А что сюда написать-то?» и впала в ступор. Так что в итоге этот дневничок пережил кризис, который наступает в жизни любого блогера – неписец. Но пережил удачно.

В общем, как-то так.

@темы: смысли, дятловское